">
Nasional

Ahmad Muzani: Gerindra Akan Datang Bantu dan Jumpai Masyarakat NTT

Ahmad Muzani, Sekjen Partai Gerindra. Foto (istimewa)

Sumutinvest.com, JAKARTA – Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani mengucapkan rasa prihatin dan duka cita atas musibah yang terjadi di NTT baru ini yang menimbulkan korban jiwa cukup banyak dan menimbulkan kerugian yang sangat besar

“Kami merasa prihatin dan menyampaikan duka cita mendalam atas musibah yang terjadi di Nusa Tenggara Timur di beberapa kab/kota yang terjadi pekan ini, sampai menimbulkan banyak korban dan menimbulkan banyak kerugian,” ungkapnya.

Dalam kesempatan ini, Wakil Ketua MPR RI itu menambahkan bahwa partai Gerindra akan hadir di tengah-tengah para saudara kita yang terkena bencana khususnya di NTT dan menginstruksikan kepada seluruh eksponen partai Gerindra untuk bahu-membahu bergerak.

“Sebagai Partai Politik yang hadir di tengah-tengah masyarakat, kami partai Gerindra akan hadir dan memberikan bantuan kepada saudara-saudara kita yang terkena musibah dan dengan hormat menginstruksikan kepada seluruh kader partai Gerindra untuk bahu-membahu bergerak membantu di bencana NTT,” kata Muzani.

Muzani pun menegaskan bahwa DPP Partai Gerindra dan Fraksi Gerindra DPR RI l didampingi Pengurus DPP Gerindra NTT akan datang langsung ke lokasi bencana di NTT untuk menjumpai para korban bencana tersebut serta berharap para saudara kita tetap tabah dan kuat dalam menghadapi bencana ini.

“Insya Allah DPP Partai Gerindra dan Fraksi Gerindra DPR RI akan datang ke NTT untuk bersama-sama pengurus DPP Gerindra NTT menjumpai masyarakat dan saudara-saudara kita yang terkena musibah, mudah-mudahan saudara-saudara tetap tabah dan kuat menghadapi bencana ini,” harap Muzani. (Gan*)

Komentar di sini

Most Popular

">
To Top